sabato 22 ottobre 2011

 BAVETTE AGLI SCAMPI

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
175 gr. di bavette
peperoncino
4 scampi
prezzemolo
150 gr. di polpa di pomodoro
sale
1 cucchiaio d'olio
1 spicchio d'aglio
 


Preparazione:
Spaccate gli scampi in due nel senso della lunghezza, puliteli all'interno e lessateli. Soffriggete nell'olio l'aglio e il peperoncino tritati. Quando cominciano a prendere colore unite gli scampi e lasciate rosolare per 5 minuti. Dopodiché salate e togliete gli scampi dal tegame tenendoli al caldo. Nel loro sugo di cottura versate il pomodoro, 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e lasciate cuocere per 5 minuti. Rimettete di nuovo gli scampi nel tegame e continuate la cottura per un altro minuto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nel tegame col sugo. Mescolate molto bene il tutto e servite spolverando con un po' di prezzemolo tritato.

Archivio blog