sabato 22 ottobre 2011

 PENNE CON GAMBERETTI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
450 gr. di penne
150 gr. di gamberetti sgusciati
1 pizzico di curry
120 gr. di burro
sale
2 uova
2 tuorli
1/2 bicchiere di vino bianco
100 gr. di parmigiano grattugiato
 


Preparazione:
Dorate i gamberetti con una noce di burro, bagnate con acqua calda, unite il sale e cuocete lasciando evaporare l'acqua. Dopodiché unite il vino, il curry e continuate la cottura per 10 minuti o comunque fino a che la salsa non diventi densa ed omogenea. Cuocete le penne in acqua salata, scolatele e conditele con il burro rimasto. Mettetele in una zuppiera, cospargete con il parmigiano, le uova, i tuorli e mescolate il tutto molto bene. Cuocete a bagnomaria per 10 minuti e infine cospargete la pasta con la salsa ai gamberetti.

Archivio blog