venerdì 21 ottobre 2011

 BUCATINI MARINATI

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
360 gr. di bucatini
sale
350 gr. di pomodori
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
150 gr. di tonno sott'olio
1 peperoncino
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
100 gr. di olive nere snocciolate
2 acciughe salate
20 gr. di capperi
 


Preparazione:
Sbucciate i pomodori, toglietegli i semi e tritateli. Togliete la lisca alle acciughe e lavatele. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato, poi unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando; aggiungete il tonno sbriciolato con il proprio olio, le olive a pezzetti, i capperi lavati, i pomodori e il peperoncino. Salate e lasciate cuocere a fuoco medio; a metà cottura unite il prezzemolo tritato. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e coditela con il composto appena preparato. Servite spolverando con altro prezzemolo tritato.

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