sabato 22 ottobre 2011

PAELLA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
400 gr. di riso
200 gr. di carne magra di maiale
1 pollo
300 gr. di anguilla
200 gr. di salsiccia
300 gr. di cozze
300 gr. di gamberetti
200 gr. di piselli
2 peperoni
300 gr. di pomodori
3 spicchi d'aglio
olio
prezzemolo
pepe
zafferano
 


Preparazione:
Scaldate in un tegame un bicchiere d'olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l'anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l'aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 1,5 litri di acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.

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