sabato 22 ottobre 2011

 CARBONARA MARINARA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
350 gr. di spaghetti
pepe bianco
1 kg. di cozze
sale
1 spicchio d'aglio
2 tuorli d'uovo
1/2 cipolla
prezzemolo
4 cucchiai d'olio d'oliva
 


Preparazione:
Pulite le cozze, lavatele e versatele in un tegame coprendole con acqua fredda, mettete sul fuoco per farle aprire. Setacciate il liquido di cottura delle cozze e lasciatelo da parte; sgusciate le cozze. In una padella rosolate l'olio, l'aglio e la cipolla a fettine; unite l'acqua di cottura delle cozze e le cozze. Lasciate cuocere per 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella col soffritto aggiungendo i tuorli mescolati al prezzemolo tritato, un pizzico di sale e un po' di pepe. Mescolate su fuoco dolce fino a che i tuorli non si rapprendano. Servite.

 

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