venerdì 21 ottobre 2011

 POLENTA CON LE SEPPIE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
8 seppie piccole
sale
1 bicchierino di vino bianco
aglio
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
prezzemolo
olio d'oliva
1 cipollina
300 gr. di farina per polenta
 


Preparazione:
Pulite le seppie togliendo il sacchetto d'inchiostro (lasciatelo da parte), tagliatele a fettine e mettetele in un tegame con l'olio dove ci avrete già fatto soffriggere un trito d'aglio, cipolla e prezzemolo. Aggiungete il vino e un po' d'inchiostro; lasciate insaporire bene e poi unite la salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua. Salate e finite la cottura. Nel frattempo preparate la polenta mescolando, a pioggia, la farina in 2 litri d'acqua salata. Quando la polenta sarà pronta ricopritela con il composto di pesce e servite.

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