sabato 22 ottobre 2011

CREMA AI FUNGHI

   
Ingredienti per 4 persone  
150 g di Asiago fresco  
50 g di Asiago stagionato  
300 g di funghi  
champignon  
300 g di zucca pulita  
30 g di burro  
1 cipolla  
2 cucchiai di farina  
5 dl di latte  
prezzemolo, sale, pepe, crostini  
di pane  

Preparazione 15 minuti  
Rosolate nel burro la cipolla tritata, unite i  
funghi puliti e tagliati a pezzetti e la zucca a  
dadini. Lasciate insaporire qualche minuto,  
cospargete con la farina, mescolate e dopo un  
paio di minuti diluite con il latte, sempre mescolando.  
Aggiungete anche l’acqua e fate sobbollire  
a fuoco basso per 20 minuti. Grattugiate i formaggi  
e mescolateli a cucchiaiate alla crema,  
mescolando lentamente fino a quando si sono  
ben amalgamati. Regolate di sale e pepe e  
cospargete con prezzemolo tritato. Suddividete  
la crema nelle fondine e servite con il pane  
tostato.  

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