venerdì 21 ottobre 2011

 LINGUINE AL MIX DI MARE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
450 gr. di linguine
sale
100 gr. di calamaretti
pepe
100 gr. di gamberetti
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
100 gr. di vongole sgusciate
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
400 gr. di pomodori
 


Preparazione:
Pulite il pesce e tagliatelo a pezzetti. Rosolatelo con metà olio, l'aglio sbucciato, i pomodori privati dei semi, sbucciati e tagliati a filetti, sale e pepe. Cuocete facendo addensare il sugo per 15 minuti. Intanto scaldate il resto dell'olio e metteteci a cuocere per 10 minuti i calamaretti; poi unite i gamberetti, le vongole e lasciate insaporire per 4 minuti. Dopodiché aggiungete anche il sugo e cuocete ancora per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e condite con il sugo e il prezzemolo. Servite subito.

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