sabato 22 ottobre 2011

MINESTRA DI PESCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
500 gr. di nasello
pepe
160 gr. di pasta tipo ditalini
sale
sedano
olio
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di conserva di pomodoro
1 cipollina
prezzemolo
1 carotina
1 spicchio d'aglio
 


Preparazione:
Mettete in una pentola con 2 litri d'acqua l'alloro, il sedano pulito, la cipolla sbucciata, la carota raschiata ed un pizzico di sale; portate a bollore e poi continuate la cottura per 20 minuti. Dopodiché immergeteci il nasello ben pulito e cuocete per 5 minuti; poi togliete il pesce dal brodo tagliate la testa, la coda, spellatelo, togliete le lische e tagliatelo a pezzetti. Fate rosolare per 2 minuti in 3 cucchiai d'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati, poi unite la conserva. Aggiungeteci il brodo filtrato e quando avrà preso bollore buttateci la pasta. Quando questa sarà cotta, togliete dal fuoco, unite il pesce, il pepe e mescolate bene il tutto. Servite.

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