sabato 22 ottobre 2011

 MALTAGLIATI AI CALAMARI

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
400 gr. di maltagliati
peperoncino
300 gr. di calamari
sale
3 ceppi di insalata scorzonera
olio d'oliva
200 gr. di pomodori maturi
prezzemolo
2 patate
1 spicchio d'aglio
 


Preparazione:
Pulite il pesce, tagliatelo a striscette e rosolatelo con qualche cucchiaio d'olio; dopo qualche minuto di cottura unite i pomodori che avrete spellato, privato dei semi e tritato. Portate a cottura e qualche minuto prima della fine condite con sale, un pizzico di peperoncino, prezzemolo e aglio tritati. Portate a bollore dell'acqua salata, metteteci a cuocere le patate e l'insalata a fettine. Dopo 5 minuti metteteci a cuocere anche la pasta. Scolate e passate la pasta e le verdure nel tegame con il sugo, spadellate sul fuoco mescolando continuamente. Condite il tutto con olio e servite.

Archivio blog