venerdì 21 ottobre 2011

RISO MARINARO ALLO ZAFFERANO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
300 gr. di riso
pepe
1 kg. di cozze
sale
1 cipolla
3/4 di l. di brodo vegetale
2 spicchi d'aglio
1 bustina di zafferano
200 gr. di pisellini
4 cucchiai d'olio d'oliva
prezzemolo
 


Preparazione:
Fate aprire le cozze in una padella a fuoco vivo con un po' di prezzemolo tritato e metà dell'olio; quando saranno aperte togliete le cozze dai gusci e filtrate il sugo di cottura. In una padella versate l'olio rimasto, scaldatelo e uniteci la cipolla a fette, l'aglio e il prezzemolo tritati; fate appassire senza far prendere colore. Dopodiché aggiungete i piselli e fateli rosolare per qualche minuto; poi unite sale, pepe, le cozze, il riso, il brodo, lo zafferano e il sugo di cottura delle cozze. Mescolate bene e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

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