venerdì 21 ottobre 2011

TIMBALLO AMERICANO

 Ingredienti:
300 gr. di riso
800 gr. di gamberetti
1 bicchiere di whisky
1/2 bicchiere di olio
1 bicchiere di vino bianco
3 cipolle
1 Kg. di pomodori
1 limone
prezzemolo
 


Preparazione:
Rinvenite i gamberetti nell'olio, aggiungete il whisky e fiammeggiate. Versateci sopra il vino bianco e acqua tanta da coprire tutti i gamberetti, salate e pepate. Lasciate cuocere 10 minuti. Dorate le cipolle nell'olio e poi metteteci dentro i pezzi di pomodoro, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere 20 minuti. Intanto cuocete il riso, mettetelo in uno stampo inumidito con acqua fredda facendo si che sia compatto e poi toglietelo dallo stampo e mettetelo su un vassoio. Mescolate i gamberetti con il sugo di cottura al pomodoro e lasciate cuocere per 3 minuti. Mettete questi gamberetti all'interno dello sformato e intorno cospargete con la salsa di pomodoro e prezzemolo tritato.

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