venerdì 21 ottobre 2011

RISO ALLE SOGLIOLE

Ingredienti:
350 gr. di riso
1 Kg. di filetti di sogliola
1 vasetto di caviale
1 limone
prezzemolo
1/2 litro di panna da cucina
1 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
sale
pepe
alloro
 


Preparazione:
Condite le sogliole con il sale, 2 foglie di alloro, prezzemolo, succo di limone e vino; cuocetele per 20 minuti facendo attenzione a coprire la pentola per non far evaporare il liquido. Dopodiché togliete il pesce dal sugo di cottura e filtrate quest'ultimo, rimettendolo a cuocere con la panna, sale, pepe fino a che non diventi denso. Cuocete il riso con il doppio del suo volume d'acqua e terminata la cottura scolatelo, conditelo con l'olio e mettetelo in una pirofila disponendoci sopra le sogliole e coprendo il tutto con la salsa mescolata al caviale. Infornate fino a che la salsa non diventi dorata.

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