venerdì 21 ottobre 2011

RISO FANTASIA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
250 gr. di riso
1 litro di acqua
150 gr. di burro
4 cucchiai di olio d'olivo
4 fegatini di pollo
2 fette di prosciutto
2 peperoni rossi
3 pomodori
1 cipolla
zafferano
sale
 


Preparazione:
Mettete 75 gr. di burro e 2 cucchiai d'olio in una padella e fateci dorare una cipolla tritata, aggiungendo un po' di acqua. Finita la cottura aggiungete il riso versandoci sopra 1 litro di acqua bollente, il sale e un po' di zafferano. Fate cuocere nel forno per 18 minuti. Tagliate i fegatini a pezzi e saltateli nel burro; tagliate il prosciutto a strisce e aggiungetelo ai fegatini. Cuocete nell'olio i pomodori tagliati a fettine e, allo spiedo, i peperoni. Una volta cotti i peperoni, sbucciateli e tagliateli a fettine, mescolate il rimanente burro insieme al riso e a tutti gli altri ingredienti.

Archivio blog