venerdì 21 ottobre 2011

RISOTTO AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
300 gr. di riso
pepe bianco
1 bustina di zafferano
sale
30 gr.di uvetta
4 cucchiai d'olio d'oliva
1 bicchiere di vino bianco
20 gr. di mandorle pelate
150 gr. di peperone rosso
1 cipolla
150 gr. di zucchine
 


Preparazione:
Fate bollire 2 litri d'acqua salata, poi uniteci lo zafferano e il riso per 8 minuti. Dopodiché scolatelo e versatelo in una ciotola con le mandorle tagliate a fettine, le cipolle tritate, i peperoni e le zucchine a dadini, sale, pepe, l'olio e l'uvetta, che avrete fatto rinvenire precedentemente nel vino, con il vino. Stendete un foglio di carta-forno sulla piastra del forno, sistemateci il riso e bagnate i bordi della carta con l'uovo sbattuto in modo da chiudere il cartoccio attaccandolo nei bordi. Infornate a 180° per 10 minuti.

Archivio blog