sabato 22 ottobre 2011

MINESTRA CON CIPOLLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
3 cipolle
burro
olio
1 cucchiaio di farina
sale
pepe
timo
alloro
1 litro di brodo di carne
fette di pane tostato
125 gr. di fettine di gruviera
 


Preparazione:
Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l'olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest'ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l'alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di gruviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e gruviera. Lasciate cuocere per 10 minuti.

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