lunedì 17 ottobre 2011

RAVIOLI ALLE UOVA

Ingredienti:
400 gr. di farina
pepe
6 uova
sale
50 gr. di burro
3 pomodori maturi
prezzemolo
2 porri
 


Preparazione:
Preparate una pasta soda ma elastica mescolando insieme la farina, 2 uova e acqua quanto basta; lasciate riposare per 30 minuti. Tritate il prezzemolo tenendone da parte un po' intero. Rassodate le uova rimaste, sgusciatele, tagliatele a fettine e salatele. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a cubetti; tagliate a striscette i porri. Tirate la pasta sottilmente e tagliatela a rettangoli; disponete su ogni rettangolo 1 fetta d'uovo e sopra 2 foglie di prezzemolo. Chiudete i rettangoli come per i ravioli. Lessateli in acqua salata per 10 minuti, scolateli e metteteli sui piatti irrorandoli con burro sciolto e cospargeteli con il prezzemolo tritato, i pomodori e i porri.

Archivio blog