mercoledì 19 ottobre 2011

TIMBALLO DI LASAGNE

Ingredienti:
400 gr. di pasta per lasagne
peperoncino rosso in polvere
2 melanzane
sale
2 peperoni
olio d'oliva
2 zucchine
origano
800 gr. di pomodori da sugo
parmigiano grattugiato
2 cipolle
1 mozzarella
1 carota
1 gambo di sedano
 


Preparazione:
Tagliate a pezzetti le melanzane, le zucchine e i peperoni, da questi togliete semi e filamenti interni. Cuocete tutte queste verdure in una padella con 1 cipolla affettata finemente, un po' d'olio e fate saltare il tutto per qualche minuto a fuoco medio; poi abbassate il fuoco e continuate la cottura unendo sale e peperoncino. Preparate un sugo con i pomodori sbucciati, la cipolla rimasta, la carota e il sedano tritati e un pizzico d'origano. Quando il sugo sarà pronto, unitelo alle verdure e lasciate sul fuoco per qualche minuto. Lessate la pasta in acqua salata, un po' alla volta, scolatela e stendetela su un tovagliolo umido. Ungete una teglia con l'olio, metteteci uno strato di lasagne, cospargete con il sugo, la mozzarella a dadini e spolverate con il parmigiano; continuate così fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di pasta cosparso di sugo e parmigiano. Infornate in forno caldo per 20 minuti.

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