giovedì 20 ottobre 2011

PASTA FREDDA DI PESCE

Ingredienti:
300 gr. di pasta tipo ditali
120 gr. di gamberi
12 olive verdi snocciolate
12 olive nere snocciolate
8 alici marinate
8 fasolari
8 cuori di mare (noci di mare)
basilico
erba cipollina
olio d'oliva
sale
pepe
 


Preparazione:
Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d'olio d'oliva. In una padella mettete con un filo d'olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire. Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po' di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le alici sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po' d'olio d'oliva e un po' di pepe.

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