lunedì 17 ottobre 2011

SPAGHETTI ESTIVI

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
350 gr. di spaghetti
6 pomodori
100 gr. di fagiolini
2 zucchine
1 peperone giallo
1 gambo di sedano
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaio d'aceto
6 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
 


Preparazione:
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e versateli in una zuppiera condendoli con un po' d'olio; lasciate raffreddare. Intanto pulite i fagiolini e lessateli in acqua salata e poi tagliateli a pezzetti. Togliete i semi al peperone e tagliatelo a striscette. Pulite le zucchine e il sedano, tagliateli anch'essi a striscette; i pomodori invece tagliateli a spicchi. Condite con tutte queste verdure la pasta aggiungendo olio, aceto, sale e pepe. Mescolate bene il tutto e servite.

Archivio blog