lunedì 17 ottobre 2011

SPAGHETTI CONTADINI

Ingredienti:
400 gr. di spaghetti
sale
300 gr. di pomodori
4 cucchiai di pecorino grattugiato
80 gr. di pancetta
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
2 peperoni rossi
origano
2 peperoni gialli
1/2 peperoncino
1 cucchiaio di capperi
basilico
10 olive verdi snocciolate
prezzemolo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
 


Preparazione:
Tagliate a striscette i peperoni; tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il basilico. Tagliate a dadini la pancetta e soffriggetela nell'olio con i peperoni e le altre erbe aromatiche che avete tritato. Dopo 10 minuti unite i pomodori a pezzi, il peperoncino, il sale e l'origano; lasciate cuocere mescolando ogni tanto. Finita la cottura, unite i capperi e le olive tritate. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, mettetela in una zuppiera e conditela con il sugo che avete preparato spolverando il tutto con il pecorino.

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