lunedì 17 ottobre 2011

TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
400 gr. di tagliatelle
100 gr. di lardo
300 gr. di carne di manzo tritata
50 gr. di burro
1 cipolla
1 carota
1 sedano
3 chiodi di garofano
3 cucchiai di panna
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
parmigiano
sale
pepe
 


Preparazione:
Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avrà preso un po' di colore, versate un bicchiere d'acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.

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