mercoledì 19 ottobre 2011

TAGLIOLINI IN SOUFFLÉ

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
450 gr. di tagliolini all'uovo
noce moscata
100 gr. di prosciutto cotto
pepe
100 gr. di fontina
sale
50 gr. di parmigiano grattugiato
pangrattato
3 uova
1/2 l. di latte
50 gr. di burro
50 gr. di farina
 


Preparazione:
Preparate una besciamella cremosa con la farina, il burro, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata; unite i formaggi grattugiati, il prosciutto tritato, lasciate intiepidire e unite i tuorli. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con la salsa preparata; poi unite gli albumi montati a neve ferma. Ungete uno stampo da soufflè, cospargetelo col pangrattato e versateci il composto; infornate a 180° per 30 minuti o comunque fino a che non si gonfia e non diventi dorato.

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