Ingredienti:
400 gr. di tagliolini
pepe
2 bicchieri di vino bianco dolce
sale
150 gr. di speck in un'unica fetta
parmigiano grattugiato
150 gr. di prosciutto cotto in un'unica fetta
olio d'oliva
300 gr. di passata di pomodoro
2 bicchieri di panna da cucina
Preparazione:
Rosolate in un po' d'olio lo speck e il prosciutto tagliati a striscette; poi bagnate il tutto con il vino e lasciatelo evaporare su fuoco basso. Dopodiché aggiungete il pomodoro e quando inizia a bollire unite la panna, sale, pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e spadellatela con il sugo spolverandola al momento di servire con il parmigiano.
mercoledì 19 ottobre 2011
Archivio blog
-
▼
11
(275)
-
▼
10
(275)
- RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
- RISO FANTASIA
- RISO MARINARO ALLO ZAFFERANO
- RISO CON ZUCCHINE
- RISO CON POLPA DI GRANCHIO
- RISO CON SCAMPI
- RISO CON ORTICA
- RISO CON PESCE FRITTO
- RISO CON ASPARAGI
- RISO CON GAMBERI
- RISO CASALINGO
- RISO CON ACCIUGHE
- RISO ALL'INGLESE
- RISO ALLO ZAFFERANO
- RISO ALLE SOGLIOLE
- BAVETTE AL TONNO
- CACIUCCO
- SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE
- SPAGHETTI MARINARI AL TARTUFO
- POLENTA CON LE SEPPIE
- SPAGHETTI AL CAVIALE
- POLENTA AI CALAMARI
- PENNE CON GAMBERETTI
- PENNETTE DI MARE AL CARTOCCIO
- PASTA CON PANGRATTATO
- PENNE AL SALMONE
- MALTAGLIATI AI CALAMARI
- PASTA CON LE SARDE
- LINGUINE AL MIX DI MARE
- LINGUINE SCAMPI E LIMONE
- FUSILLI FANTASIA E COZZE
- LASAGNE ALLE COZZE
- FARFALLE CON GAMBERI E PEPERONI
- FUSILLI ALLE ACCIUGHE
- CONCHIGLIE CON CAPESANTE
- FARFALLE AL TONNO
- CANNELLONI AL TONNO
- CARBONARA MARINARA
- BUCATINI AI CALAMARETTI
- BUCATINI MARINATI
- BIGOLI CON SARDE
- BAVETTE AGLI SCAMPI
- BAVETTE GAMBERI E RADICCHIO
- CACIUCCO
- BAVETTE AL TONNO
- SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE
- SPAGHETTI MARINARI AL TARTUFO
- SPAGHETTI AL CAVIALE
- SPAGHETTI AL CAVIALE
- POLENTA AI CALAMARI
- POLENTA CON LE SEPPIE
- PENNE CON GAMBERETTI
- PENNETTE DI MARE AL CARTOCCIO
- PENNE AL SALMONE
- PASTA CON PANGRATTATO
- PASTA CON LE SARDE
- LINGUINE SCAMPI E LIMONE
- MALTAGLIATI AI CALAMARI
- LASAGNE ALLE COZZE
- LINGUINE AL MIX DI MARE
- FUSILLI ALLE ACCIUGHE
- FUSILLI FANTASIA E COZZE
- FARFALLE AL TONNO
- FARFALLE CON GAMBERI E PEPERONI
- CONCHIGLIE CON CAPESANTE
- CARBONARA MARINARA
- CANNELLONI AL TONNO
- BUCATINI AI CALAMARETTI
- BUCATINI MARINATI
- BAVETTE GAMBERI E RADICCHIO
- BAVETTE AGLI SCAMPI
- RISO ALLE MANDORLE
- RISO ALL'ANANAS
- RISO AL SALTO
- RISO AL SALTO
- RISO AI PEPERONI
- RISO AI POLIPETTI
- RISI E BISI
- POTAGE ALLA SPAGNOLA
- POTAGE DI CAVOLI
- PAELLA ALLA VALENCIANA
- POTAGE AL PREZZEMOLO
- MINESTRA INVERNALE
- PAELLA
- MINESTRA DI PESCE
- MINESTRA DI ZUCCA VERDE
- MINESTRA DI FAGIOLI E PANCETTA
- MINESTRA DI FAGIOLI VERDI
- MINESTRA DI CASTAGNE BIAN
- MINESTRA CON CIPOLLE
- MINESTRA AL VINO
- MINESTRA ALLA GENOVESE
- INSALATA DI RISO PESCATORA
- MINESTRA AL FORMAGGIO
- INSALATA DI RISO CON SARDINE
- INSALATA DI RISO MARINARA
- INSALATA DI RISO
- INSALATA DI RISO AL POMODORO
- CREMA AI FUNGHI
- ANELLO DI RISO CON GAMBERETTI
-
▼
10
(275)