sabato 15 ottobre 2011

CANNELLONI DEL GHIOTTONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
pasta per lasagne
300 gr. di carne tritata
100 gr. di salsiccia
100 gr. di funghi
500 gr. di pelati
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
fontina
burro
olio
 


Preparazione:
Tagliate la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.



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