sabato 15 ottobre 2011

FAGOTTINI PICCANTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
300 gr. di farina
sale
3 uova
olio d'oliva
80 gr. di burro
1 peperoncino rosso piccante
salvia
erba cipollina
 Per il ripieno:
300 gr. di porri
pepe
100 gr. di parmigiano grattugiato
sale
80 gr. di prosciutto crudo
10 gr. di burro
1 uovo

Preparazione:
Lessate i porri in acqua, scolateli, tagliateli a pezzi; rosolateli nel burro, aggiungete 1 tuorlo, salate, pepate e frullate il tutto con il prosciutto. Poi unite il parmigiano, mescolate e lasciate riposare per 2 ore. Intanto preparate una pasta mescolando la farina con le uova, il sale ed un po' d'olio; tirate la pasta, ritagliateci dei quadrati, sistemateci il ripieno precedentemente preparato, chiudete i fagottini con l'erba cipollina. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con una salsa formata mescolando sul fuoco il burro con foglie di salvia e il peperoncino a pezzetti.



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