sabato 15 ottobre 2011

FARFALLE Al PEPERONI

 Ingredienti:
350 gr. di farfalle
basilico
1/2 carota
2 peperoni gialli
3 cucchiai d'olio d'oliva
400 gr. di pomodori
1 cipolla
1/2 gambo di sedano
sale
pepe
 


Preparazione:
Scottate i pomodori in acqua in ebollizione, togliete buccia, semi e tritateli. Sbucciate la cipolla; togliete i filamenti del sedano e pulite la carota; dopodiché tritate il tutto, basilico compreso. Mettete in una padella l'olio, la cipolla, il sedano e la carota, aggiungete i pomodori, sale e pepe. Mescolate di tanto in tanto e cuocete per 15 minuti. Abbrustolite i peperoni, togliete poi pelle e semi e tagliateli a pezzetti. Unite i peperoni e il basilico al sugo; lasciate insaporire per 2 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo.

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