venerdì 21 ottobre 2011

FUSILLI SCAMPI E ZUCCHINE

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
400 gr. di fusilli
pepe
450 gr. di scampi
sale
350 gr. di zucchine
olio d'oliva
1 scalogno
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
alloro
salvia
timo
1 fetta di limone
sale
pepe in grani
 


Preparazione:
Cuocete il pesce con tutti gli ingredienti per la sua cottura tagliati a pezzi, insieme a 2 litri d'acqua. Portate a bollore, schiumando di tanto in tanto e fate bollire per 40 minuti. Finita la cottura filtrate il sugo e mettetelo da parte, ne dovete ottenere 1/2 litro. Rosolate lo scalogno tritato in un po' d'olio e poi unite le zucchine a julienne; salate, pepate e finite la cottura unendo il succo di cottura del pesce caldo. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e mettetela nella padella con le zucchine condendola con un po' di olio e prezzemolo tritato.

 

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