giovedì 20 ottobre 2011

SPAGHETTI PESCE E BROCCOLI

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
350 gr. di spaghetti
sale
250 gr. di broccoli
200 gr. di pesce spada
4 filetti d'acciuga
25 gr. di pinoli
peperoncino
1 bicchiere di vino bianco
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di farina
6 cucchiai d'olio d'oliva
 


Preparazione:
Versate metà dell'olio in una padella, unite l'aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino, i pinoli e le acciughe; fate rosolare il tutto a fuoco basso, poi togliete l'aglio e versateci i gambi dei broccoli ed 1 bicchiere d'acqua. Dopo 5 minuti di cottura schiacciate i broccoli e unite i broccoli interi lasciati da parte. In un'altra padella scaldate l'olio rimasto. Tagliate il pesce spada a cubetti, infarinatelo e soffriggetelo nell'olio salandolo e bagnandolo con il vino. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella con i broccoli, unite il pesce spada, mescolate bene e servite.

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