giovedì 20 ottobre 2011

TAGLIATELLE CON PESCE

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
360 gr. di tagliatelle
600 gr. di pesce misto (San. Pietro, scorfano ...)
300 gr di pomodori
2 cipolle
prezzemolo
1 gambo di sedano
mezzo bicchiere di olio d'oliva
sale
 


Preparazione:
Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio. Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere. Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo. Intanto pulite il pesce e quando l'acqua bollirà buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere. A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla, il sedano e il prezzemolo. Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.

 

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