giovedì 20 ottobre 2011

TIMBALLO MARINO DI MACCHERONI

 Ingredienti:  (Per 6 persone)
1 vol-au-vent grandissimo
pepe
250 gr. di maccheroncini
sale
250 gr. di funghetti
2 cucchiai di salsa di pomodoro
750 gr. di cozze
prezzemolo
750 gr. di vongole
2 cipolline
vino bianco
1 cucchiaio di farina
 


Preparazione:
Lavate molto bene i frutti di mare, metteteli sul fuoco in un tegame con un po' d'acqua per aprirli e sgusciateli. Filtrate il sugo di cottura. Pulite i funghi, affettateli e rosolateli con la cipollina e prezzemolo tritati; salate, pepate, unite i frutti di mare e coprite con il vino e il sugo di cottura. Aggiungete la farina e continuate la cottura fino a che il sugo non si addensi, poi unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere ancora per 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il pesce e i funghi, poi versate il tutto nel vol-au-vent e servite.

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