giovedì 20 ottobre 2011

ZUPPA GENOVESE-SUPPA A ZENEIZE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 lattuga
1 mazzetto di boraggine
1 cipollina
1 pugno di prezzemolo
qualche foglia di basilico
4 uova
formagio grattuggiato e burro
brodo
sale e pepe.


Fare soffriggere la cipollina, con sale e un pizzico di pepe, in burro unendo anche lattuga,
boraggine, prezzemolo e basilico (il tutto tritato).
Nel frattempo preparare le uova sbattute unendo 4 cucchiai di formaggio grattuggiato.
Quando le uova saranno ben amalgamate con il formaggio, aggiungere il soffritto
preparato in precedenza; mettere il tutto in un recipiente o in una forma imburrata
che va posta a cuocere a bagnomaria. L'impasto che ne risulterà dovrà essere fatto
raffreddare e quindi, tagliato a pezzettini, dovrà essere servito in brodo bollente.
A piacere potrà essere aggiunto parmigiano grattuggiato.

Archivio blog